?

Log in

No account? Create an account

Защитим 9 мая!

Возмутительные акции планируются маргиналами на 9 мая с целью подвергнуть изощренным издевательству память Нашей Победы. 9 мая маргинальные лидеры планируют провести гей-парад, этим оскорбить память героев и создать информационную картинку об ущемлении прав геев для западной прессы!!

Защитим День Победы!! Никогда мы не допустим, чтобы 9 мая в нашей стране выходили на площадь гомосеки и били ветеранов!

В маргинальных кругах ходит и еще другая поражающая цинизмом идея. Внутренняя пятая колонна в России планирует аннигилировать праздник Победы то есть аннулировать его для своего круга и не праздновать, забыть подвиг ветеранов. Вместо этого 9 мая будет справляться ими "День Чикатило" или праздник Чикатило. Которого правозащитнеги объявили политическим узником совести. Чикатило - новый либеральный идол. 9 мая маргиналы будут молиться на него и устраивать ритуальные пляски.

Наш долг помешать этому! Защитить страну, защитить нашу историю и ветеранов!! 9 мая - скажи Слава Великой Победе и скажи нет Чикатило!

пра формат акции

Думаем насчет масштаба и формата акции. Соображения пока такие. Проведение на большой площади, например у супермаркета или дворца культуры. Активист в костюме педобира раздает прохожим листовки «покупай педобира, поддержи вашингтонский обком», «мы за американскую колонию и полноценные резервационные права для россиян». Нужно показать сущность педобира и его работу на наших геополитических конкурентов.
Потом выходит активист в форме бойца Великой отечественной стреляет в педобира из пневматики и он падает. Лозунг «историю переписать не позволим, детей и страну педобиру в обиду не дадим»! Надо переработать в стихоформу.
В общем должен быть перфоманс, ярко и креативно. Просим высказываться кто имеет еще идеи.

Зачем нам в России зарубежный педерастический медведь?

Акция!

Уважаемые друзья, соратники!

Мы молодежь пгт.Федоровский обращаемся к Вам. К сожалению в нашем поселке нет отделения «Молодой Гвардии Единой России», и поэтому мы собрались и создали ее сами. Мы молодежь неравнодушная к судьбам страны и непонаслышке знающая что такое патриотизм. Поэтому просим считать нас молодогвардейцами.
Очень хочется сделать что-нибудь полезное и нужное для страны. «Молодая Гвардия» это прежде всего движение охранителей, молодых консерваторов. Мы именно так понимаем нашу основную задачу. Наша основная задача не только держать улицу, недопускать проявлений экстремизма и несанкционированной политической активности. Мы должны точно также держать интернет, недопускать там экстремистских, антиправительственных деятельности. Бороться за высокий авторитет власти.
Собраться и написать Вам нас побудило возмутительное известие о котором мы узнали. Оказывается, российском сегменте интернета процветает завуалированная клевета на Путина В.В., Медведева Д.А., партию «Единая Россия». Ярким примером такой клеветы является популярный в определенных кругах интернет-персонаж, так называемый Педобир. Это существо из комиксов, медведь, пропагандирующий и занимающийся педофилией и другими вещами. В общем, отвратительный персонаж.
Беда в том, что образ Педобира специально создан и используется определенными силами для дискредитации законного правительства России. Сам образ медведя и слово «педо» и «бир» (англ. Beer – медведь) указывает на партию «Единая Россия» и ее символ.
Название существа «Педобир» тоже может быть использовано для провокаций. Так, одна из расшифровок этого имени «Путин, ЕДиная россия», что созвучно с неблагозвучными понятиями «педофилия», «педерасы» и т.д. Таких двусмысленностей допускать нельзя. Тем более «Молодая Гвардия» всегда борется за чистоту родного языка.
Или «педо» указывает на детей («педагог», например), а «бир» по-английски пиво. Получается «пиво – детям»! Завуалированный призыв, совершенно недопустимый когда государство борется за здоровый образ жизни и снижение потребления алкоголя.
В общем налицо приемы грязных политтехнологий, методики, используемой в информационной войне против России, на разложение нашего общества, уничтожение традиционных ценностей.
Считаем, «Молодая Гвардия» не должна оставаться в стороне и дать отпор таким попыткам. Мы патриотичная молодежь, готовы бороться за будущее. Педобир и подобные ему провокационные вещи должен быть искоренен и осужден, а лица, его распространяющие, приговорены к срокам уголовной ответственности. За оскорбление президента, партии «Единая Россия», морально-нравственные диверсии против нашего народа.

Для этих целей мы предлагаем учредить всероссийскую акцию против Педобира. Провести силами молодежных движений, ярко и креативно. Пикетировать магазины, где продается печатная продукция с изображениями Педобира. Продукцию можно сжигать или сжечь чучело Педобира как итог акции. Лозунг: «Педобир – замочим в сортир!». Необходимо также выразить свою гражданскую позицию, пикетируя офисы интернет-провайдеров, протестуя против наличия Педобира в сетевом контенте. Или объявить акцию «день без интернета», чтобы в знак протеста молодежные активисты отказались от интернета на один день. Провайдеры понесут убытки и будут вынуждены выполнить наши требования. Проводить такое, пока провайдеры не искоренят Педобира из сети.

Необходимо помнить. Против нашей страны и народа ведется жестокая информационная война, а на войне все средства хороши. Нас хотят разделить, лишить будущего, как лишили в 1991, как хотели лишить в 1941. Мы не должны этого позволить. Предки всегда защищали нашу Родину от захватчиков. Также и мы будем защищать от всего, лезущего на нас отовсюду с целью лишить ценностных ориентиров, духовно поработить.

Даешь всероссийскую акцию против Педобира! По вопросам и срокам акции просим обсуждать.

Profile

molgvard86
molgvard86

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner